AVISO

OS COMENTÁRIOS, E AS PUBLICAÇÕES DE OUTROS
NÃO REFLETEM NECESSARIAMENTE A OPINIÃO DO ADMINISTRADOR DO "COMO UM CLARIM DO CÉU"

Este blogue está aberto à participação de todos.


Não haverá censura aos textos mas carecerá
obviamente, da minha aprovação que depende
da actualidade do artigo, do tema abordado, da minha disponibilidade, e desde que não
contrarie a matriz do blogue.

Os comentários são inseridos automaticamente
com a excepção dos que o sistema considere como
SPAM, sem moderação e sem censura.

Serão excluídos os comentários que façam
a apologia do racismo, xenofobia, homofobia
ou do fascismo/nazismo.

quinta-feira, 15 de julho de 2021

Novo bar de praia com areia cor de rosa promete ser um sucesso em Vilamoura

 

~


O My Candy Beach resulta de uma parceria com The Sweet Art Museum. Inserido num verdadeiro oásis de cor, vai também servir almoços e jantaresWhatsappTwitterLinkediMail

Além do habitual postal de praias de areia dourada, o Algarve vai passar a ter "novas cores" nos perfis de Instagram. É, pelo menos, a promessa do novo conceito “My Candy Beach” by The Sweet Art Museum & Doma.

Trata-se de um espaço único e criativo com instalações exclusivas dedicado aos quatro sentidos, com abertura marcada para 22 de julho, em Vilamoura.

O espaço promete ser um dos mais desejados do Algarve, com inspiração nos famosos bares de praia de Miami e nos Cafés mais trendy e pink de Londres.

Decorado com elementos de Art Déco reinventada, está inserido num verdadeiro oásis de cor. Com um lounge de areia rosa único no país e algumas das peças mais emblemáticas do famoso museu instagramável The Sweet Art Museum.

O novo bar será, sem dúvida, uma opção verdadeiramente diferenciadora para quem está no Algarve. O “My Candy Beach” é uma submarca do The Sweet Art Museum e surge de uma parceria com a marca Doma Vilamoura, que já habituou os clientes a um serviço original e delicioso na área da gastronomia japonesa.

Localizado em pleno coração de Vilamoura, este novo bar, oferece mais de 500 metros quadrados apenas no exterior e conta com mais de 50 lugares distribuídos para almoços/jantares, e várias zonas lounges para saborear um delicioso gelado artesanal ou um vibrante cocktail de assinatura. O menu, totalmente criado para este espaço pelo restaurante japonês DOMA, promete uma viagem ao mundo dos sabores asiáticos.

“Queremos que o espaço My Candy Beach transmita de novo uma sensação de felicidade e desperte aquela rara emoção quando se descobre um lugar surpreendente e divertido ao mesmo tempo que se saboreia um cocktail, nos deliciamos com um gelado ou até mesmo com uma refeição”, afirmam Carla Santos e Hugo Silva, fundadores do The Sweet Art Museum.

Irá também encontrar os gelados gigantes, o carrossel de chupa chupas ou os gummy bears, tudo peças que também estiveram nos vários espaços do The Sweet Art Museum.

“Vamos adicionar um pouco de candy e trazer mais uma série de novos sabores ao nosso sushi, que tantos apreciadores já conquistou. Será indiscutivelmente uma experiência diferenciadora a não perder este verão”, assegura Pedro Afonso, proprietário do grupo Doma Vilamoura.

O “My Candy Beach” é Pet Friendly, acompanhando assim as tendências, e poderá ser usado como espaço para eventos e festas privadas.

O espaço cumpre e respeita todas as normas e orientações da Direção-Geral da Saúde. Devido à pandemia pela covid-19 a abertura do espaço poderá ficar condicionada às regras definidas para o Algarve pelas autoridades competentes.

O projeto resulta de uma parceria entre o restaurante japonês Doma e o The Sweet Art Museum 
FOTO D.R.

https://postal.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário